Ландшафтное проектирование

проектВ наше время большинство людей, которые живут за городом в частном доме или имеют дачу, хотят обустроить ухоженный и красивый участок, где можно прогуляться, попить чаю или отдохнуть в кругу семьи и близких друзей. После шумных городских улиц и неспокойной работы хочется прийти в уютный зеленый уголок и расслабиться, забыв о повседневных заботах. Ведь как утверждают психологи, зелёный цвет успокаивает.

В последнее время ландшафтный дизайн становится очень популярным. Но придумать и воплотить идеи в реальность - нелегко.

Ландшафтное проектирование, а также дизайн усадьбы – это трудоёмкий и довольно длительный процесс, требующий не только затрат материального характера, но терпения и внимания. Не каждый, вооружившись лопатой и купив декоративные растения, сможет воплотить свою мечту в жизнь.

Однако не стоит впадать в отчаяние, если это вам не под силу, ведь сейчас очень много фирм специализируется на дизайне ландшафтов и усадеб, предоставляя все возможные услуги по обустройству вашего участка. Можно заказать благоустройство участка вашего дома или дачи у профессионалов, и они выполнят весь комплекс работ по облагораживанию земли.

Практически любой ландшафтный дизайн начинается с процесса проектирования. А проектирование начинается с посещения участка, затем составляется точное Техническое задание и обязательно подписывается Договор о проектировании и разработке дизайна вашего участка. Наши специалисты грамотно совмещают пожелания клиента с дизайнерскими решениями. Все работы согласно Договору компания обязуется выполнить в срок.

Клиент получает на руки следующие документы: ландшафтный ген. план, топографическую съёмку участка, дендросмету, дендроплан, смету на работы, а также материалы по благоустройству.

Ландшафтный дизайн и проектирование – это не только модно, сегодня - это желание современного человека жить в красивой и уютной обстановке. И мы с удовольствием поможем вам в этом.

Уважаемые посетители, на Ваши вопросы отвечает
генеральный директор ЛСК Профи Сергей Юрьевич Катков.