Альпийские горки и рокарии

Альпинарий и рокарий на загородной усадьбе

Альпинарий или альпийские горки – это один из наиболее популярных элементов современного ландшафтного дизайна, имитирующий горный выступ с экзотической растительностью. Такой декор всегда выглядит необычно на любом садовом участке. Однако не следует забывать, что устройство альпийских горок имеет некоторые тонкости, заключающиеся в сбалансировании пропорций и гармоничность композиции, ведь альпинарий – это не просто хаотичный набор камней и различных растений, а образчик вашего хорошего вкуса.

Что нужно знать об устройстве альпийских горок

Рокарий лучше всего установить на открытом солнечном участке вдали от крупных лиственных деревьев, так как падающая листва будет засорять композицию. А вот хвойные деревья, напротив, отлично впишутся в «горный» пейзаж.

Наши специалисты по ландшафтному дизайну усадьбы, работающие в компании «Профи» помогут вам обустроить ваш личный горный уголок, воплотив в реальность все ваши желания и мечты. У нас самые привлекательные цены!

Заказать устройство рокария в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Компания ЛСК Профи - профессионалы в области любых стилей ландшафтного дизайна. Обращайтесь и мы создадим на Вашем участке великолепный английский парк.

Наши телефоны: +7 (812) 992-73-82, +7 (921) 334-24-90.

Вам ответит наш главный специалист, организует с вами встречу и при личном контакте ответит на все ваши вопросы.

Уважаемые посетители, на Ваши вопросы отвечает
Ведущий специалист ЛСК Профи Сергей Юрьевич Катков.